Islands Open сократили до 36 лунок


Чемпионат Islands Open в Мадейре (Португалия), опять сократят до 36 лунок, как и в прошлом году. В первый день, из-за сильного ветра, турнир не смог открыться, а после пяти часов напряжённой игры в субботу, результат которой был потерян из-за сильного ливня, затопившего поля, турнир был сокращён до двух дней.

В настоящее время был сыгран только один раунд и по очкам лидирует игрок в гольф из Дании, Йоахим Б. Хансен (Joachim B Hansen). Он прошёл поле со счётом 68 (-4) и от него отстают на одно очко 69 (-3), восемь игроков, которые очень хотят выиграть в этом турнире. На третьем месте по очкам находятся ещё восемь игроков и, если турнир сократят до двух раундов, у всех есть большие шансы на победу на поле, где играют в гольф.

Untitled

Йоахим Б. Хансен (Joachim B Hansen)

Самым знаменитым игроком, который приехал в гольф играть, в Португалии, является индиец Чаврасия (S.S.P Chawrasia). На счету игрока в гольф, на сегодняшний день, две победы Европейского Тура, 31 место в Race to Daubai и 174 место в Официальном Мировом Рейтинге Гольфа (OWGR).



Комментарии



Облако тегов: