Абсолютный чемпион: Джейсон Дэй выиграл все четыре раунда на The Players


Турнир The Players во Флориде закончился блестящей победой Джейсона Дэя со счетом «-15». Гольфист еще раз подтвердил статус лучшего в мире.

Джейсон Дэй (Jason Day) укрепил свою позицию на вершине мирового рейтинга, выиграв турнир  The Players, который проходил на поле гольф-клуба TPC Sawgrass в Понте-Ведра-Бич. Это была его 3-я победа в этом сезоне и 10-я победа за карьеру в PGA Tour.

После первых двух раундов Дэй имел в преимущество в 4 удара, с таким же результатом он закончил раунд в субботу, и с таким же выиграл турнир, не дав соперникам ни единого шанса.

На второй строчке турнирной таблицы оказался Кевин Чаппел (Kevin Chappell), он набрал «-11» очков. Чаппел показывает стабильную и хорошую игру в последнее время, но пока еще остается без титулов. Напомним, что он так же уступил Дэю на Arnold Palmer Invitational.

За второе место мог побороться и Кен Дюк (Ken Duke), показавший в субботу лучший результат раунда (на 7 ударов меньше пара). Но в воскресенье немного неудачно начал свое выступление, и в итоге занял лишь третье место, разделив его с Джастином Томасом (Justin Thomas), Мэттом Кучаром (Matt Kuchar), и Кольтом Ностом (Colt Knost). У каждого по «-10» очков.



Комментарии



Облако тегов: