Билли Хёрли стал победителем Quicken Loans National на домашнем поле в Мэриленде


В этот уикенд состоялся турнир Quicken Loans National, на котором Билли Хёрли завоевал свой первый титул в профессиональной карьере

Билли Хёрли (Billy Hurley III) стал настоящей сенсацией турнира Quicken Loans National. Гольфист перед стартом соревнования занимал 607-е место в Мировом Рейтинге и никак не смог бы попасть на турнир, если бы не спонсорское приглашение. Хёрли использовал свой шанс сполна, и уже во втором раунде возглавил турнирную таблицу. Первую строчку американец делил с испанским гольфистом, Джоном Рамом (Jon Rahm). Перед финальным раундом Хёрли укрепил свою позицию и единолично занимал первое место.

Конкуренцию Хёрли очень неожиданно составил Виджей Сингх (Vijay Singh). В воскресенье он исполнил семь бёрди и почти догнал Хёрли. Если бы Сингх победил, то побил бы рекорд PGA Tour, как самый возрастной чемпион. Ему досталось лишь второе место (итоговый результат «-14»), хотя это тоже очень хорошо! Хёрли в конце финального раунда не дал ни единого шанса соперникам догнать себя, исполнив два бёрди на 15-й и 16-й лунках, а две последние пройдя в пар. «-17» очков и кубок чемпиона Quicken Loans National в руках.

Джон Рам, занявший третье место, стал «открытием турнира». За неделю до этого испанец удачно выступил на US Open, став лучшим аматором и единственным, прошедшим кат. Quicken Loans National – первый для Рама турнир, где он вышел на поле уже в качестве профессионала, и сразу же такой успех! Отличное начало карьеры, не правда ли? 

Untitled

Джон Рам (Jon Rahm)



Комментарии



Облако тегов: