Дженсон Дэй выигрывает US PGA


Джейсон Дэй выиграл свой первый Мейджор с рекордным счётом и закончил последний раунд на три удара впереди Джордана Списа, чем обеспечил своё спокойное шествование к первому важному кубку турнира US PGA, в "Уислинг Стрейтс".

Новая знаменитость игры в гольф из Австралии, закончил последний раунд с -5 под пар (67) и обошёл всех приближавшихся к первому месту игроков в гольф, как минимум на три удара, чем и обеспечил себе первое место со счётом -20 под пар (268). Он смог опередить таких профессионалов, как Джордан Спис, Брендена Грейса и Джастина Роуза на поле, где играют в гольф в США.

Дэй все дни турнира показывал превосходную собранную игру и после завершения турнира, игрок в гольф даже прослезился от счастья. "Это было долгое путешествие, я не ожидал, что когда-нибудь дорасту до PGA Tour," - сказал он.

"Работа, которую я вложил в мою игру, началась ещё с моего детства, когда мне было 12 лет и, я это делал, чтобы иметь возможность когда-нибудь вот так, как сегодня, стоять перед толпой зрителей в качестве победителя турнира PGA."

Untitled

Итоговая таблица лидеров турнира US PGA

Номер один в мире, Рори Макилрой, как ни старался вырваться в лидеры, не смог показать своё прежнее мастерство и оказался на 17 месте с -9 под пар (279), опередив на один удар Виктора Дибюссона и Фила Микельсона.

Дженсон Дэй выиграл US PGA



Комментарии



Облако тегов: