Джонсон выиграл WGC-Cadillac Championship


Джастин Джонсон (Dustin Johnson) выиграл турнир в Майами WGC-Cadillac Championship, всего через месяц после его возвращения в гольф.

30-летний американский игрок в гольф провёл шесть месяцев вне турниров и поля, где играют в гольф, чтобы разобраться с проблемами с алкоголем и вернулся на турниры в PGA в начале февраля.

Знаменитость гольфа и бывший игрок Кубка Райдера, не терял время на восстановление формы, снова заняв четвёртое место в гольф резорт, в Пеббл-Бич, а после, второе место на турнире Northern Trust и получив второй раз кубок WGC-Cadillac Championship в Дорале. Джонсон смог обогнать своих соотечественников в последний день, Дж. Б. Холмса и Буббу Уотсона.

"Это была очень крутой подъём и я играл очень хорошо. Я чувствую себя удивительно, ведь я играл так здорово и получил кубок WGC," - прокомментировал Джонсон.

Британские игроки в гольф не смогли вырваться в победную тройку на турнире, Рори Макилрой смог занять только девятое место со счётом -1 под пар, опередив на один ход Денни Уиллета и Ли Вествуда.

Untitled

Таблица Рори Макилроя

Пол Кейси закончил 38-м, в то время как Люк Дональд и Ян Поултер оказались на 49 месте, а Джастин Роуз на 55-й позиции.

Untitled

Итоговая таблица турнира



Комментарии



Облако тегов: