Для мужчин игроков в гольф проводилась ежегодная игра скинов


Любители большого гольфа , желающие посмотреть новую увлекательную борьбу скинов в выставочном турнире (вид турнира) для четырех самых ярких гольфистов планеты в Японии смогут это сделать в прямом эфире на канале GolfTV в воскресенье 20 октября.

Любители большого гольфа , желающие посмотреть новую увлекательную борьбу  скинов в выставочном турнире (вид турнира) для четырех самых ярких гольфистов планеты в  Японии смогут это сделать в прямом эфире на канале GolfTV в воскресенье 20 октября.

 

Мероприятие под названием «The Challenge: Japan Skins», в котором также примут участие такие  яркие спротсмены как Джейсон Дэй , Хидеки Мацуяма, Рори Макилрой и Тайгер Вудс, состоится 21 октября перед первым чемпионатом Zozo. Все четверо игроков должны принять участие в турнире на 72 лунки, причем как в выставочном, так и в регулярном турнирах будут проводиться в загородном клубе Accordia Golf Narashino в Тибе, Япония.

 

 

Ожидается, что Тайгер Вудс, который не играл турнир прошлого месяца на чемпионате BMW, сделает Zozo своим следующим стартом. Для него этот турнир впервые после  2006 года.

«Я не играл в формате скинов уже довольно давно, поэтому будет интересно попробовать что-то немного другое и добавить несколько стратегических элементов» - сказал Вудс во время тренировки. - Всегда был какой-то дружеский стеб между нами, и это будет продолжаться, пока мы не доберемся до первой тройки ".

 

Макилрой, который играл  на этой неделе на чемпионате BMW PGA, выиграл приз в размере 15 миллионов долларов США и завоевал титул FedExCup в прошлом месяце на Ист-Лейк , был  также недавно признан лучшим игроком года PGA Tour. 

 

«В The Challenge столько забавных элементов, что я захочу забрать домой этот титул - играя с Хидеки на его родной земле, Тигр возвращается в Японию с зеленой курткой», - сказал Макилрой. «Мотивация, безусловно, есть для меня, и я большой поклонник формата скинов. Мне нравится, как  приз за каждую выигранную лунку вознаграждает и стимулирует меня играть сильнее и думаю, что такой стиль вполне подходит моей игре».

 

Игра начнется с 1 часа дня согласно местному времени, как ожидается, завершится «в свете прожекторов», в соответствии с  прохождением каждой лунки будет назначена денежная стоимость, которая будет увеличиваться по мере прохождения раунда. Игрокам придется сразу же выиграть лунку, чтобы взять скины, и на мероприятии также будут представлены «особые вызовы и сюрпризы в матче».

 

Для справки : Для мужчин-игроков в гольф проводилась ежегодная игра скинов, которая проводилась в ноябре или декабре каждого года после окончания официального сезона PGA Tour начиная с 1983 и  по 2008, с 2009 года этот турнир не проводился. Это было признано Туром PGA, но не засчитано в официальный список денежных вознаграждений официальных турниров, такая себе подработка для ребят.



Комментарии



Облако тегов: