Багамские Острова Очень известное место для каждого профессионала PGA Tour


После операции Вудс пока сыграл шесть раундов в разных турнирах из 25 запланированных . Он также выиграл свой рекордный и очень престижный 82-й турнир PGA Tour на чемпионате Zozo, проходивший в Японии в октябре этого года, о котором мы писали ранее.

NASSAU, Багамские Острова – Очень известное место для каждого профессионала PGA Tour, именно здесь существуют определенные лунки, которые просто не прочитать да и пройти тоже. Для Тайгера Вудса финишный «грин» в пар-4,  на поле для гольфа «Олбани» один из них.

«Это просто трудная лунка», - сказал Вудс, который в прошлую среду сыграл на ней дабл богги, в открытом раунде «Hero World Challenge».

Хорошее облегчение спортсмена было следующим утром, который ожил после медленного старта с игл и тремя бёрди на первой девятке, чтобы попытаться турнир на Багамах.

Прошло чуть больше трех месяцев с тех пор, как Вудсу сделали артроскопическую операцию по восстановлению разорванного хряща в левом колене. Процедура, похоже, оживила игру Вудса, которая к концу прошлого сезона была не в лучшей форме.

После операции Вудс пока сыграл шесть раундов в разных турнирах из 25 запланированных . Он также выиграл свой рекордный и очень престижный 82-й турнир PGA Tour на чемпионате Zozo, проходивший в Японии в октябре этого года, о котором мы писали ранее.

На вопрос, улучшилась ли его игра после операции на колено Тайгер скромно ответил: 

«Я намного лучше стал владеть мячом, потому что могу как прежде вращаться, также я могу лучше поставить мяч, потому что могу снова без боли присесть и прочитать удар». «В конце года, я не мог этого сделать, поэтому было очень приятно, когда смог там приседать, сидеть на корточках, читать некоторые удары, так что это было здорово ».

Это очень хорошие новости для Вудса и сборной США, так как это касается Кубка президентов который должен состоятся на этой неделе в Австралии. Играющий капитан США, здоровый и процветающий, и это вселяет большой оптимизм команде.



Комментарии



Облако тегов: