Энди Салливан выиграл Open в Южной Африке


Энди Салливан (Andy Sullivan) вырвал победу на Южно-Африканском Open, который состоялся в городе Йоханесбург, у Шарля Шватзела (Charl Schwartzel), после драматического плей-офф. Турнир в гольф проходил в гольф резорт Glendower Golf Club с 8 по 11 января.

Знаменитость гольфа сделал замечательный подход от деревьев на 12 футов на первой дополнительной лунке и получил патт, что обеспечило ему первое победное место в Европейском Туре.

Шарль Шватзел сделал пять ударов, чтобы попасть в финал в Glendower Golf Club и, несмотря на ошибки, по-прежнему находился во главе с пятью лунками для игры. Тем не менее, экс-чемпиону мира Masters Tournament, не удалось сделать вверх и вниз от позиции в бункере гринсайда на 14 и три-поставленных на 16 к пробежке по шести двойным бугги, пока не сделал тройной выстрел на 17, который привел к следующему бугги и оставил его наравне с Салливаном 11 под пар.

Untitled

Шарль Шватзел (Charl Schwartzel)

 

Игроки вернулись к 18 лунке для плей-офф, и после чего, как пропустил фэирвэй, Салливан сделал потрясающий удар с победной берди.

Это первая победа игрока в гольф, Салливана в международном турнире Европейского Тура. С это победой он перешёл к 158 800 пунктам в Race to Dubai. Он стал первым победителем в 2015 году на поле, где играют в гольф и первым англичанином, который выиграл Open в Южной Африке.



Комментарии



Облако тегов: