Фантастическая пятёрка в Москве


Изучив множество статистик, таблиц и списков, Европейский Тур выбрал самые оригинальные имена игроков в гольф, за которыми будет очень интересно наблюдать на этой неделе в Москве, на турнире M2M Russian Open.

Дэвид Хорси

Untitled

У этого игрока в гольф самое лучше настроение из все присутствующих знаменитостей, ведь именно здесь, Дэвид Хорси получил победу в прошлом году. Двеннадцать месяцев назад, англичанин драмматически обошёл всех соперников в гольф резорт Целеево и, после решающего "игла" на 17-й лунке, он попал в плей-офф, в котором преодолел ирландца Дэмиена Макгрена и получил свой третий европейский титул. Хорси выиграл турнир в Дании две недели назад, у него большие шансы на победу.

Макс Киффер

Untitled

Молодой немец смог играть в гольф 20 раз, в этом сезоне, не пропуская "кат" больше, чем кто-либо в европейском туре, в том числе и финишировал в ТОП-10 пять раз. Киффер занимает 46-е место в Гонке в Дубай, в настоящее время и, по общему мнению, что вопрос больше о том, когда именно он стает победителем Европейского Тура. У него большой опыт успешных выступлений в России, после того, как он завершил восьмой сезон в Целеево в 2014 году.

Роберт Динвайдди

Untitled

Пропусти первую часть сезона 2015 года, из-за повторяющейся травмы спины, Роберт Динвайдди вернулся к игре в хорошем расположении духа и неплохой физической форме. Игрок в гольф из Австрии занял третье место на турнире Lyoness Open Powered, в мае этого года и четвёртое место на D+D REAL Czech Masters, на прошлой неделе. У него есть все составляющие успешного получения первого титула Европейского Тура, до этого он выиграл три раза в Challenge Tour.

Майкл Хоя

Untitled

Победив на этом турнире ещё в 2013 году, Хоя закончил свой победный список пятым кубком Европейского Тура. Знаменитость гольфа занимает 77-е место в Гонке в Дубай, он попал в ТОП-30 в пяти из последних восьми европейских турниров и выступит на турнире, в Москве, как одна из звёзд гольфа и будет искать свою шестую награду.

Эдоардо Морлинари

Untitled

При качественной профессионально игре, на турнире M2M Russian Open, Эдоардо Молинари может завоевать кубок и получит свой третий европейский титул, ведь с 2010 года он так и не смог выбиться в лидеры. Он очень надеется, что сможет опередить в квалификационном отборе в Сколково. На данный момент он занимает 146-е место в Гонке в Дубай.

M2M Russian Open 2014



Комментарии



Облако тегов: