Хуан возглавил таблицу лидеров в Китае


Питер Улейн (Peter Uihlein) сделал три "бёрди" подряд на последних трёх лунках, в первом раунде, а Бейонг Хун Эн (Byeong Hun An) сыграл "игл", но ни один из них не смог возглавить список лидеров из-за любимца местной публики Хуана Вен-и (Huang Wen-yi), который опередил всех, благодаря восьми "бёрди" и итоговыми 6-под пар (66) на турнире Shenzhen International, который начался сегодня, 16 апреля и пройдёт до 19 апреля в гольф-клубе Гензон (Genzon).

Бывший чемпион Shenzhen International и "Новичок года" в 2013 году, знаменитость гольфа, Улейн показал хорошую игру в первый день турнира, где играют в гольф. Его семь "бёрди" практически обеспечили ему первое место в начальном раунде, но начало игры с "боггги" на первой и четвёртой лунке, подкорректировали его результат на 5-под пар (67) и второе место в начале турнира.

Untitled

Питер Улейн (Peter Uihlein)

Молодой игрок в гольф из Кореи, Бейонг Хун Эн, который благодаря своей хорошей игре находится 138-м в Официальном Мировом Гольф Рейтинге (OWGR) и на 34-й позиции в Гонке в Дубай, успешно справился прохождением восьмой лунки с "иглом", а также четыре "бёрди" за раунд помогли остаться на одной позиции с Улейном.

Untitled

Бейонг Хун Эн (Byeong Hun An)

"Приятно сыграть три подряд и четыре из пяти последних лунок," - сказал Улейн после финиша. "Я определённо доволен своей игрой."

Чемпион Европейского Тура, Росс Фишер допустил всего три "богги" на пятой, двенадцатой и тринадцатой лунках, но шесть "бёрди" помогли закончить раунд игры гольф с 3-под пар (69) и оказаться в первой десятке лидеров первого дня.

Номер 4 OWGR, Бубба Уотсон (Bubba Watson) показал не самую лучшую игру чемпиона и его счёт 2-под пар (70) отодвинул его от заветного первого места во вторую двадцатку игроков.



Комментарии



Облако тегов: