Кайл Стэнли побеждает в «Quicken Loans National» плей-офф


Кайл Стэнли празднует свою вторую громкую победу в карьере игрока PGA Tour, выиграв знаменитый турнир Quicken Loans National.

Кайл Стэнли празднует свою вторую громкую победу в карьере игрока PGA Tour, выиграв знаменитый турнир Quicken Loans National.

Кайл Стэнли пролил слезы счастья на 18-й лунке, после того как  произвел завершающий удар, выиграв «Quicken Loans National» в плей-офф борясь за победу с Чарльзом Хауэллом III. Он снова не смог удержать свои эмоции в комнате для интервью, рассказывая о долгом спаде после первой победы в профессиональной карьере, и о своих сомнениях в том, что его игра когда-либо сможет поднять на пьедестал победителя .

Он очень верил, что сможет снова победить. Ему не приходилось думать об этом до середины своего раунда в  прошедшее «дикое» воскресенье в  клубе TPC Potomac, сосредоточив всю энергию на игре боролся за лидирующие позиции.

«В победе было какое-то сомнение. Да, я имею в виду, что это не весело, - сказал Стэнли, вытирая слезы. «В такой момент вы, конечно, сомневаетесь, вернетесь ли вы ... и у вас в такой момент все замирает. Это делает это довольно особенным ваши ощущения».

В тот день, когда у дюжины игроков были реальные шансы на победу, Стенли впервые попал в лидирующую позицию на 10-й лунке при пар-5, когда лидеры отстали от него.

Предыдущий выигрыш Стэнли был добыт в 2012 году на Phoenix Open. Позже в том же году он занял 47-е место в мировом рейтинге гольфистов. После этого его рейтинг неуклонно снижался, достигнув отметки 683 в мае 2015 года.

В течение трех дней турнир не проявлял себя перейдя в обыденный ритм, поле казалось тусклым, игроки скучными иногда подбадривались гольфом от Дэвида Лингмерта, который вел после каждого из первых трех раундов. Хозяин турнира Тайгер Вудс  на турнире к сожалению так и не появился, как мы знаем  в данный момент Тайгер проходит реабилитационный курс  лечения, от зависимости  употребления лекарств которые он принимал ранее проходя спортивную реабилитацию.

Погодные условия добавили интриги, так как все время шел проливной дождь внося свои сложности в судьбу победителя

Стэнли отправляется домой на неделю, прежде чем он доберется до Королевского Биркдейла. В какой-то момент слезы счастья уступят приятному удовлетворению.

Стэнли  остался очень доволен своей игрой «Мне просто приятно четко сыграть и увидеть награды за свои старания и стремления к победе.  Любой турнир для меня очень важен потому, что в турнирной борьбе, именно там, на поле и происходит большая часть моей жизни и всплеск всех наших эмоций,» сказал победитель.

Играйте и побеждайте!

 



Комментарии



Облако тегов: