МакИлрой занял свое место среди богов гольфа в Валгалле


10 августа завершился US PGA CHAMPIONSHIP и с наступлением темноты, на сыром и мокром поле в Кентукки, внимание всех было сосредоточено на одном человеке - ирландце Рори МакИлрое, он занял свое почетное место среди богов гольфа в Валгалле. Это уже четвертая победа в Европейском туре в сезоне 2014.

Его триумф в гольф резорт "Royal Liverpool" дал шанс еще раз погреться в лучах настоящего непревзойденного 25-летнего таланта. И он торжественно занял первое место в Official World Golf Ranking. Знаменитость игры в гольф играл точно и уверенно, ни у кого не было шансов на победу. Это его второй титул US PGA Championship и четвертый Мэйджор (2011 US Open Championship, 2012 US PGA Championship, 2014 Open Championship и 2014 US PGA Championship), за карьеру и теперь его место среди великих гольфистов мира.

В возрасте 25 лет и 98 дней игрок в гольф стал четвертым молодым игроком в истории, которые смогли выиграть четыре основных Мэйджора. Он стоит за : Томом Моррисом (1872г), Тайгером вудсом (2000) и Джеком Никлаусом (1965).

Рори Макилрой (-16) победитель US PGA CHAMPIONSHIP

- Номер Один в Мире сделал 68 в воскресенье.
- Фил Микельсон (-15) шел рядом все дни.
- Хенрик Стенсон (-14) завершает третьим по счету второй год подряд.
- Рики Фаулер (-14) занимает топ пятерки во всех четырех Мэйджорах в 2014 году.
- Микко Илонен (-11) занял седьмое место с Виктором Дибуссоном.



Комментарии



Облако тегов: