Молинари опредил Вентвутра


Прекрасная спортивная форма Франческо Молинари (Francesco Molinari) не дала никаких надежд получить первое место, в первом раунде, ни одному игроку на чемпионате BMW PGA, особенно после его счёта 65 (-7).

Франческо Молинари, чей брат, Эдоардо, перестал играть в гольф из-за травмы запястья, занял совместное второе место на Open de España на прошлой неделе и имеет отличный послужной список в гольф резорт Вентвурт, где он закончил дважды седьмым и один раз девятым за последние три года.

"Я думаю, что я ошибся один раз на грине, на третьей лунке, из-за переживаний о том, сколько внимания было привлечено к моей игре на поле," - сказал 32-летний итальянец. "Я люблю это место, и это хорошо, что я вернулся. Это вознаграждено точностью, которая так подходит моей игре."

Untitled

Франческо Молинари (Francesco Molinari)

Победа в воскресенье на BMW PGA может поднять знаменитость гольфа с 66-го места в OWGR до ТОП-30 мировых игроков в гольф, а также обеспечил бы своё место в US Open и Open Championship

"Я пропустил Мастерс в этом году, после 22 Мэйджоров подряд, и это было не очень приятное чувство, поэтому я надеюсь, что я быстро компенсирую свой пропуск," - добавил он.

Молинари на два удара опережает бывшего №1 в Европе - Роберта Карлссона (Robert Karlsson), за ними вплотную идут англичанин Крис Вуд (Chris Wood), шотландец Марк Уоррен (Marc Warren), бывший чемпион US PGA Е Ян (YE Yang) и испанцы, Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimnez) и Хорхе Кампильо (Jorge Campillo), все объединяет счёт -4.

№1 в мире, Рори Макилрой (Rory McIlroy) признал, что его терпение было проверено в первом раунде и оно не оправдало себя со счётом 71, хотя он идёт первым фаворитом на победу в этом важном турнире.

Untitled

Рори Макилрой (Rory McIlroy)



Комментарии



Облако тегов: