Новые имена в Мировом Зале Славы Гольфа


Лора Девис, Дэвид Грем, Марк О`Мира и А. В. Тиллингаст будут представлены в World Golf Зале славы и музее как Class 2015.

Церемония состояится 13 июля 2015 года в университете Сент-Эндрюс, в нескольких кварталах от исторического поля, где играют в гольф, Old Course. Это первый Class, который избирается в Зал славы и избирается отборочной комиссией, которая выбирала из 16 финалистов. Четыре члена Class 2015 должны были пройти голосование с не менее 75% голосов, быть одобренными, по крайней мере, 12 из 16 членов жюри.

Отборочная комиссия была под совместным председательством Ненси Лопес, Арнольда Палмера, Гари Плеера и Анники Соренстам, и состояла из членов World Golf Foundation Board of Directors.

Кандидаты в Class 2015: Лора Дэвис, Джонни Фаррелл, Макс Фолкнер, Дэвид Грэм, Беверли Хенсон, Катерина Лакост, Генри Лонгхерст, Дэвис Лав III, Мэг Маллон, Грэм Марш, Марк О`Мира, Сандра Палмер, Кэлвин Пит, Сэмюэл Райдер, Ян Стивенсон, А. В. Тиллингаст.

Лора Дэвис победила более чем в 70 турнирах по всему миру и четырех Мэджорах LPGA. Знаменитость гольфа Дэвис, по мнению многих, наиболее успешная женщина Британии всех времен. После свершившейся любительской карьеры, она дала понять, что будет сильной, когда была названа Новичком Года и получила орден За заслуги в Ladies European Tour в 1985 году. Дэвис представляла Европу рекордные 12 раз в Solheim Cup, играя в каждом турнире с 1990 по 2011 год.

Дэвид Грэм выиграл более 20 турниров по всему миру, он выиграл PGA Championship в 1979 году и U.S. Open в 1981 году в Мэрионе. В финальном раунде он сыграл 67 в Мэрионе, это считается одним из лучших финальных раундов в истории крупных чемпионатов. Две самые большие победы Грэма были на территории США и Австралии. Он представлял Австралию в трех Dunhill Cups и двух чемпионатах мира, выиграв последний в 1979 году с Брюсом Девлин. Он был капитаном Международной команды в первом Кубке Президента в 1994 году.

Марк О'Мира. Многие болельщики игры в гольф помнят, как в 1998 году Марк зарекомендовал себя, как один из лучших игроков, когда он получил Мастерс и OpenChampionship. В том сезоне, когда он сделал берди в две финальные лунки в Augusta National и победил Фреда Соуплса и Дэвида Дюваля одним ударом и выиграл Royal Birkdale. Он сделал это в 41 год, это самый взрослый игрок, который смог выиграть два Мэйджора в течении одного года. В 1998 году она был выбран Игроком Года в PGA TOUR. Также он представлял США в пяти Кубках Райдера и два раза в Кубке Президента.

А. В. Тиллингаст родился в 1874 году, брал уроки гольфа у Старого Тома Морриса, он настоящий пионер гольфа. Он успешный архитектор, на его счету более 100 американских гольф полей. Он был первым из членов PGA Америки. Тиллингаст до сих пор считается одним из лучших игроков в гольф в мире. Bethpage State Park, Winged Foot, Baltusrol Golf Club, San Francisco Golf Club, Quaker Ridge и Somerset Hills, это все было создано с помощью Тиллингаста.

Дэвис, Грэм, О'Мира и Тиллингаст будут внесены в университете Сент-Эндрюс в Младшем Зале. Это будет первым международным местом проведения церемонии.



Комментарии



Облако тегов: