Результаты Deutsche Bank Championship


Второй плей-офф турнир FedEx Cup завершился победой Рори Макилроя. Рори, отстававший перед финалом на 6 ударов от лидера, выдал невероятный раунд и победил с перевесом в 2 очка.

Несмотря на плохие погодные условия, финал Deutsche Bank Championship был замечательным! Возможно, сильный ветер и повлиял на результаты гольфистов, но никак не на игру Рори Макилроя (Rory McIllroy), которому достался кубок чемпиона плюс 2000 очков FedEx Cup.

Явным лидером первые три раунда был Пол Кейси (Paul Casey). В первый день он выдал восемь берди и три боги, во второй – пять чистых берди. На третий день четыре берди и игл на 18-й лунке вывели Кейси на первое место в турнирной таблице с преимуществом в 3 очка перед ближайшим соперником.

Тем временем, Макилрой, также исполнивший игл на последней лунке, перед финалом отставал на 6 ударов от Кейси. Рори требовалось в финале исполнить как минимум шесть берди, с условием, что Кейси сыграет в пар. Но Кейси свой раунд провалил – по два боги на каждой девятке и всего два берди. Результат четвертого раунда «+2» все еще давал ему шансы на победу. Пока свою блестящую игру не показал Макилрой – семь берди при одном боги! Общий результат «-15» и победа с перевесом в 2 очка.

Впечатляющая победа на Deutsche Bank Championship позволила Рори вновь вернуться на 3-ю строчку в Мировом Рейтинге Гольфистов.



Комментарии



Облако тегов: