Рори Макилрой сделал первый hole-in-one


Мировая знаменитость игры в гольф, номер один в мире, Рори Макилрой (Rory McIlroy) выполнил свой первый коронный удар "hole-in-one" на второй день турнира в гольф резорт Abu Dhabi GC и теперь находиться на два выстрела от лидера турнира Мартина Каймера.

Лидер турнира, игрок в гольф, Мартин Каймер (Martin Kaymer) не сдал свои позиции и добавил 67 очков к своему предыдущему результату. В итоге он получил 131 очко.

"Большой удар" 22-летнего бельгийца Томаса Питерса, 6 футов и 5 дюймов достиг 13 под, прежде чем он сделал удар на девятой, его последней лунке.

Партнер Макилроя на поле, где играют в гольф лучшие профессионалы, Рики Фаулер, который находился на одном уровне с ирландцем, сделал двойной "богги" на восьмой и два "богги" на 11 и 15 лунке. В итоге игры в гольф он получил результат 75 очков и опустился далеко вниз в турнирной таблице.

Untitled

Рики Фаулер и Рори Макилрой на поле, где играю в гольф

Один из лидеров мирового рейтинга, Хенрик Стенсон оказался далеко позади Макилроя и сыграл во второй день, в сумме, на 144 балла. Джастин Роуз также показал не лучшие результаты со счётом 142 очка после второго дня турнира в гольф.

Untitled

Турнирная таблица второго дня турнира. Мартин Каймер лидирует.



Комментарии



Облако тегов: