Тройной Тур Challenge на Маврикий


В рамках запуска турнира AfrAsia Bank Mauritius Open, на острове Маврикий пройдёт тройной Тур - Саншайн, Европейский и Азиатский Туры, участники будут соревноваться друг с другом для того, чтобы собрать средства для благотворительных организаций, которые выбрали основные спонсоры турнира: AfrAsia Bank, Rogers Capital и Anahita Group.

Команды, состоящие из пяти профессиональных игроков в гольф, из каждого тура, будут соревноваться на поле, где играют в гольф, в формате Кубка Райдера на девяти лунках, в гольф-клубе Херитейдж (Heritage).

Джеймс Бенуа (James Benoit), генеральный директор AfrAsia Bank, сказал: "Мы считаем, что это захватывающее и благородное дело. Это говорит о нашей приверженности принципам социальной ответственности, что усиливает увеличения поддержки социального развития в сообществах, с которыми мы работаем. Мы рады, что Туры откликнулись на предложение, и считают, что игроки будут играть захватывающие раунды игры гольф на благо обездоленных."

Основная цель этой программы - сделать гольф более доступным для большей части населения, которая, обычно, не имеет возможности в этом и выявление новых талантов среди них.

На поле покажут свои таланты такие знаменитые игроки, как Джордж Кутзее, Томас Айкен, Зорбон Олесен, Кирадеч Афибанат, Скот Хенд и знаменитость игры в гольф, Томас Бьорн.

AfrAsia Bank Mauritius Open пройдёт с 7 по 10 мая в Домейн де Бель Омре на острове Маврикий.



Комментарии



Облако тегов: